目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0165.01.jpg

朋友總是問我婚禮準備得如何?每問一次我總是心虛的說:『ㄟ.........什麼都還沒開始動手耶~!』( 汗 + 三條線!!!)

就在上星期日,我和佑先生這對很混二人組終於有了進度,秉持迅速確實的精神,只看完了一家婚紗店就當場下好離手訂下來,才看一家就決定,大家一定覺得我倆決定的太迅速了吧!

文章標籤

sophie 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

DSC_0942.01.jpg

我部落格的雜草也長太高了吧!哈~!該除草了!XD

好久好久沒有做千層麵了,應該說,好久好久沒認真煮飯了,期末的忙碌讓我無閒暇進廚房弄些有的沒的,總是隨便吃吃就帶過一餐,好在,這個週末忙忙碌碌的工作算是告了一段落,一定要來弄點好吃的慰勞五臟六腑,於是煮了一鍋紅醬和幾片麵片,玩起堆堆疊疊的遊戲,這是一道簡單卻好吃到破表的料理,我都說焗烤千層麵肥死人不償命,偷偷在裡面夾了足足8片的Mild Provolone,熱量也瞬間破表,說歸說,還是好好吃呀!

文章標籤

sophie 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

DSC_0911.01.jpg

蘇力颱風威力無比,昨夜的強風咻~咻~咻~~吹著,窗戶發出搖晃的聲響好可怕,緊接著夾帶大雨,下了一整夜,今早起床時,陽台的雨水居然從門縫滲了進來(暈~),好加在水量不多,沒有淹大水,一大早就忙著清理,也算是颱風天的小插曲。

 

文章標籤

sophie 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()